Questions techniques / Espace personnel

Qu’est-ce qu’une attestation sur l’honneur (AH) ?

L’Attestation sur l’Honneur est le document officiel qui permet d’attester que vos travaux sont terminés. Il recense plusieurs informations dont l’adresse du chantier, le type de travaux effectué, les produits posés, les coordonnées de l’artisan ayant réalisé les travaux… Certains éléments sont pré remplis en fonction des informations que vous aurez renseignées au moment de la création du dossier travaux. L’attestation sur l’Honneur se génère automatiquement avec ces informations.

Vous aurez autant d’attestation sur l’honneur que de dossiers créés pour les travaux effectués.

Pour que votre dossier soit traité le plus favorablement possible, il est nécessaire d’envoyer l’original de l’Attestation sur l’Honneur. AUCUNE partie ne doit être photocopiée. L’installateur doit la compléter, la signer et y apposer son cachet. Vous devez à votre tour la signer, puis l’envoyer, avec la copie de la ou des factures, à l’adresse suivante :

Economie d’Energie
Prime énergie cora
TSA 29996
75839 Paris Cedex 17